あたりまえの事を、真心込めてやる
ハンバーガー1個の工程
バンズ遠火でカリッと
玉葱しんなりとグリル
チーズグリルしてから炙る
ベーコンは乗せる手前でカリカリに
炭火の火力は焼く度気候にあわせ調整炭を足す
火力が弱い場合は火力が上がるまで待つ(強すぎてもダメ)
パテ奥で強火でカリッと手前で弱火でじっくり肉汁を回す
盛付前にバンズ、野菜、パテ
口に入る1個の温度を最適にするため
最後までグリル板で温度の微調整
ポテトもサラダもバーガーの仕上げに合わせて都度調理しております
当たり前の事ですが最後の最後まで
手心を加え続けてご提供させて頂いております
短時間でのご提供は難しい事をご理解下さい
わたくしはバーガーを自分の様に慈しんで作っております
捌いて作ろうと思いません
ですがその中での最善の工程と迅速さは尽くさせて頂きます
僭越で御座いますがその点をご理解頂きまして
当店をご利用下さいます様お願い申し上げます
Baker Bounce