あたりまえの事を、真心込めてやる

ハンバーガー1個の工程

バンズ遠火でカリッと

玉葱しんなりとグリル

チーズグリルしてから炙る

ベーコンは乗せる手前でカリカリに

炭火の火力は焼く度気候にあわせ調整炭を足す

火力が弱い場合は火力が上がるまで待つ(強すぎてもダメ)

パテ奥で強火でカリッと手前で弱火でじっくり肉汁を回す

盛付前にバンズ、野菜、パテ

口に入る1個の温度を最適にするため

最後までグリル板で温度の微調整

ポテトもサラダもバーガーの仕上げに合わせて都度調理しております

当たり前の事ですが最後の最後まで

手心を加え続けてご提供させて頂いております

短時間でのご提供は難しい事をご理解下さい

わたくしはバーガーを自分の様に慈しんで作っております

捌いて作ろうと思いません

ですがその中での最善の工程と迅速さは尽くさせて頂きます

僭越で御座いますがその点をご理解頂きまして

当店をご利用下さいます様お願い申し上げます

 

Baker Bounce